TORTA DE MORANGO DA TIA ANINHA
massa : 200g de biscoito maisena
100g de manteiga
1º recheio: 1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
2º recheio: 1 cx de gelatina de morango
½ copo (de água) de açúcar
½ copo d’água
1 lata de creme de leite sem soro
cobertura: 1 cx de morangos frescos
MODO DE PREPARO:
Triture o biscoito no processador acrescentando a manteiga. Leve ao forno para assar até a massa ficar dourada (de preferência numa fôrma removível de 20 a 25 cm de diâmetro). Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão. Leve ao fogo a gelatina com a água e o açúcar até ferver. Para preparar a 2ª camada, bata a gelatina com o creme de leite no liquidificador. Agora é só começar a montar. Coloque o 1º recheio, em seguida cubra com o 2º recheio. Leve à geladeira por 15 minutos. Corte os morangos ao meio e cubra a torta. Depois de gelada, desenforme.
* E só para se ter uma idéia do "potencial" dessa torta, a história da receita e o passo-a-passo na cozinha ganharam vida num mini-álbum feito por mim (inspirado num modelo do livro MINI PROJETO, de Flavia Terzi e Taís Calil):

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Deliciem-se com o post de hoje!!!!
E quem arriscar fazer a torta, volte aqui pra contar o resultado (e se morar perto me convide pro lanche...).
3 comentários:
Nãããooooo pooooode!!!! Que tentação!!!!
Bjinhus
Meninas que vontade... Isso não vale!!!
Bjkas mil, Aninha Joaninha
tudo por aki é maravilhosoo
Postar um comentário