quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Que tal saborear esta receita?

Estou um pouco atrasada para a postagem de hoje, mas lá vamos nós!
A dica de hoje não tem nada a ver com scrapbook ou outra técnica qualquer, vamos falar de um outro assunto que também agrada bastante: comida!
A minha dica de hoje é para indicar um delicioso bolinho de chocolate que se chama BROWNIE. A receita é da scrapper Juliana Oliveira (Recife/PE), que sempre me oferece esta maravilhosa delícia em quadrados.
Juliana não é uma "pernambucana da gema", mas sim nascida e criada no Rio Grande do Norte, ou seja, ela tem tudo a ver com este intercâmbio.
Espero que vocês gostem e aprovem a receita. Eu já comi várias vezes, inclusive até já ganhei uma caixa cheia de brownie para trazer para minha casa. É de comer rezando....

BROWNIE

3 XÍCARAS DE ACÚCAR
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
4 OVOS
250 GRAMAS DE MANTEIGA DERRETIDA E BEM QUENTE
½ LATA DE NESCAU (GRANDE)

MODO DE FAZER:
Bata os ovos com a farinha de trigo e o açúcar, rapidamente.
Derrata a manteiga e junte o Nescau. A esta mistura junte os ovos batidos com a farinha de trigo e o açúcar. Mistura rapidamente. Leva ao forno quente, em forma untada, por 25 minutos mais ou menos. Depois corta em quadrados.

Dicas de Juliana:
Derrete a manteiga e despeja sobre o açúcar e mexe
Depois coloque o trigo
Depois o nescau
Quando estiver tudo junto, acrescente os ovos um a um

Testem e se deliciem. Depois nao esqueçam de nos contar se a receita deu certo.
Obs.: O brownie "fica com o aspecto de molhadinho", ok? Ele não fica parecendo um bolo tradicional, fica molhadinho por dentro e com uma "casquinha" dura por fora.


Um comentário:

Edys Gonçalves disse...

Nem vou testar pq na cozinha sou péssima! De artesanal, só o scrap mesmo!

Bjinhus